您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 企业风采

华西希望特驱集团武冈鑫德公司年产30万吨饲料项目奠基

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2012-11-10 【 字体:   

2010年11月4日

      11月4日,湖南武冈经济开发区内彩旗飘扬,鼓乐喧天,华西希望特驱集团武冈鑫德生态现代农业有限公司年产30万吨饲料项目奠基典礼在这里隆重举行。李讷、王景清、赵延鹤等毛主席亲友团,省人大财经委副主任委员、省人大常委会预算工作委员会主任朱新民,省人大财经委副主任毛叙保,省人大常委会预算工作委员会副主任文富恒,省人大财经委办公室主任刘明政,邵阳市委书记童名谦,邵阳市人大常委会主任刘新民,邵阳市委常委、常务副市长周吉平,邵阳市委常委、市委秘书长禹新荣,邵阳市军分区司令员彭亚军,邵阳市副市长李万千,邵阳市人大常委会秘书长谢爱民,市委、市人大、市政府、市政协、市人武部的领导,华西希望特驱集团董事长、总裁王德根为华西希望特驱集团武冈市鑫德生态现代农业有限公司年产30万吨饲料项目奠基。

   市委副书记、市长余孝武主持奠基庆典仪式,对毛主席亲友团、省人大领导以及邵阳市领导的到来表示诚挚欢迎。市委书记王春生代表中共武冈市委、市人大、市政府、市政协、市人武部和全市76万武冈人民对华西希望特驱集团武冈鑫德生态现代农业有限公司年产30万吨饲料项目开工奠基表示热烈祝贺,向为项目落户武冈给予关心、支持的省、邵阳市领导和社会各界人士表示衷心感谢。他强调指出,该项目的开工建设结束了我市无大型饲料加工企业的历史,将加速推进我市工业饲料加工建设进程,大大加快我市现代畜牧业发展。市委、市政府将一如既往地关心、支持项目建设,全力以赴扶持企业做大做强。希望企业抓住机遇、保证质量、开拓市场,为促进武冈经济社会又好又快发展做出应有的贡献。
 
   邵阳市委常委、常务副市长周吉平代表邵阳市委、市政府对华西希望特驱集团武冈市鑫德生态现代农业有限公司年产30万吨饲料项目落户武冈表示欢迎。该项目是2010年湖南省经济合作洽谈会暨第四届湘商大会成功签约的108个湘商合作重大项目之一,也是邵阳市的重点农业产业化项目,项目建成投产后,必将极大地推动武冈乃至邵阳市农业产业结构优化升级,对武冈和邵阳市经济社会发展起到有力的推动作用。他希望武冈市鑫德生态现代农业有限公司与成都华西希望四川特驱投资集团两强联合,秉承科技创新、服务三农理念,锐意进取、开拓创新,把项目建好,把企业做大,努力建设成为全省乃至全国同行业具有重要影响的农业高新龙头企业,同时希望武冈市委、市政府和市直有关部门热心服务、全力支持,努力把年产30万吨饲料项目建成邵阳市招商项目的样板、农业产业化的样板,为促进武冈乃至邵阳市农业生产专业化、标准化、规模化、集约化做出重要贡献。

 

   毛主席亲友团代表赵延鹤作了热情洋溢的发言,对武冈革命老区为中国革命和社会主义建设作出的贡献表示肯定,对武冈经济社会发展取得的成绩表示欣慰,对华西希望特驱集团武冈市鑫德生态现代农业有限公司年产30万吨饲料项目充满期待,倍加关注。 

   华西希望特驱集团董事长、总裁王德根及武冈市鑫德生态现代农业有限公司董事长肖春良在仪式上先后致辞,他们表示,项目建成后,年可消化玉米25万吨,实现产值10亿元,创利税1.2亿元,安排劳动就业800人,辐射带动湘西南20万养殖户增收,并将推动生猪养殖业发展和畜禽产品质量安全水平提高,打造湘西南最大的饲料加工项目。 

   10时28分,省人大常委会副主任陈叔红宣布:华西希望特驱集团武冈市鑫德生态现代农业有限公司年产30万吨饲料项目正式奠基。 

   李讷、王景清、赵延鹤、陈叔红、朱新民、毛叙保、文富恒、刘明政、童名谦、刘新民、周吉平、禹新荣、彭亚军、李万千、谢爱民、王春生、余孝武、王德根、唐健源、肖春良等领导和嘉宾为华西希望特驱集团武冈市鑫德生态现代农业有限公司年产30万吨饲料项目奠基。

 

 



【责编:系统管理员】 【撰稿:刘凡】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统