您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 企业风采

世纪500强--百威英博考察团来我市开展第二轮投资考察

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2012-11-10 【 字体:   

2012-08-03

82,百威英博集团公司考察团来我市开展第二轮投资考察。省商务厅副巡视员周越、邵阳市委副书记张亦贤及我市领导王春生、余孝武、杨安成、彭嘉明、夏贤钦、李恒荣、雷章林、肖晓明、邓吉文、李峰、王小波、李迪清等陪同考察或出席座谈会。

百威英博为全球领先的酿酒制造商,世界500强企业,拥有逾200个品牌,已经成为中国最大的啤酒生产商之一。该集团拟在湖南建设年产50万吨的啤酒生产基地,目前已相继对湖南9个初选城市进行了全面考察,我市是进入第二轮考察的四个城市之一。据悉,邵阳市副市长陈优秀、我市市长余孝武、副市长李峰等已于78日赴上海,与百威英博中国总部洽谈项目落户武冈的相关事宜,顺利达成了初步合作意向。

当日,百威英博考察团在对预选厂址地的周边环境、基础配套设施的建设以及我市工业园区等情况进行了实地考察后,市长余孝武在正一大酒店主持举行了第二轮投资考察座谈会。座谈会上,王春生代表市委、市政府对考察团再次莅临武冈考察表示热烈欢迎,并简要介绍了武冈经济社会发展情况和招商引资相关政策。他说,只要百威英博选择落户武冈,我们一定按照“一事一议、特事特办”的原则,坚持“你发财、我发展”的合作理念,信守“只要企业定了干,一切手续我们办”的诺言,以最优惠的政策、最宽松的环境、最优质的服务为百威英博发展壮大营造良好氛围,最终实现互利共赢。

在听取了副市长李峰有关项目建设的基础优势、项目拟选场址的基本情况进行详细汇报后,白磊、杨彬等百威英博考察团资深专家用问答方式就其非常关注的项目用地选址论证、周边水源环境保护以及污水厂规划、入场道路建设等基础设施配套方面的情况进行仔细询问、深入了解,大家对武冈得天独厚的区位优势、宽容适宜的投资环境、十分巨大的发展潜力、深入人心的优惠政策等表示基本满意,衷心希望双方能及时加强联系沟通,力争早日合作成功。

邵阳市委副书记张亦贤指出,邵阳市委、市政府要将该项目作为全市重点招商引资工程之一,举全市之力为项目建设提供更加优质的服务和政策扶持,让百威啤酒在武冈扎下牢固根基、不断发展壮大,促进武冈经济社会繁荣发展。

省商务厅副厅长周越认为,武冈作为一座深处湘西南腹地的千年古王城,目前全市上下正掀起“聚精会神搞建设、一心一意谋发展”的热潮,投资环境已有了质的飞跃,定能成为百威英博的投资首选。他希望,武冈市委、市政府一定要高度重视项目建设,进一步提高执行力和战斗力,加大优质服务和政策扶持力度,与百威英博精诚合作、实现双赢。



【责编:系统管理员】 【撰稿:张贵华 肖鸣学】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统