您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 企业风采

华鹏食品

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2013-06-14 【 字体:   

  湖南省武冈市华鹏食品有限公司成立于2001年4月,位于武冈市工业园。公司总占地面积达70000平方米,总资产1.2亿元,现有员工总人数为800余人。是一家以从事武冈传统特色产品豆制品、卤制品、无公害铜鹅卤制品生产与销售的企业,是湖南省最大的、设备最先进的豆制品、卤制品生产基地。
  自公司成立以来,董事长肖保华先生秉承以“市场为导向、以科技为动力、以效益为中心”的经营宗旨,实行“公司+农户+基地”,生产规模逐年扩大,经济效益逐年增长。并严格按照现代企业管理模式运行,实行规范化、科学化的管理。注重产品质量意识,不断提升产品形象,并取得了良好的经济效益和社会效益。
  公司主导产品分为:豆制品、卤制品、无公害铜鹅卤制品三大类。豆制品包括熟食包装和生食菜篮子工程;卤制品包括卤牛肉、牛肚、鸭掌、鸭翅、鱼等;无公害铜鹅卤制品包括休闲包装鹅肉、鹅肫、鹅掌、鹅翅等,其原料为武冈特产之“铜鹅”,其肉细嫩、营养丰富,为历代贡品。
  2004年“华鹏”商标和“乡里妹”商标被评为“湖南省著名商标”;(正在申报中国驰名商标) 2005年6月获得国家“QS”强制认证。2006年公司率先通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证;同年公司产品被评为“湖南省名牌产品”、“湖南省十大特色产品”;并顺利通过中国绿色食品发展中心颁发的“绿色食品”认证;2007年10月被湖南省人民政府评为“湖南省农业产业化龙头企业”,2008年11月公司被列为“省级工业旅游景点”。“华鹏”系列产品在中国湖南(国际)第三、四、五、六、七、八、九、十届农博会上获得“金奖”;被中国质量万里行工作指导委员会授予“质量、服务双满意单位”称号,2007年10月公司产品获得“武冈传统美食节”第一名;我公司生产的“世界最大的豆腐干”在中国湖南(国际)第九届农博会上取得了良好地广告效应和社会效应并得到了省委书记张春贤的高度评价。2009年2月25日,省委书记张春贤参观了公司的生产流水线,颇有感慨地说:“公司起点高,食品安全卫生意识强”。并且欣然为公司题名。同年11月我公司在中国湖南(国际)第十一届农博会以人体真人秀的独特模式,演绎武冈传统卤菜加工工艺全景,再次赢得社会各界人士和省市各领导的高度认可和赞许。
  公司在狠抓产量、质量的同时,注重产品的营销网络建设,新拓展广州、上海市场,在长株潭新建了华鹏专卖店(柜)30多个,现已拥有100余名专业营销人员,在广西、广东、贵州、福建、浙江等12个省市、45个地区设立了80多个销售网点。在长沙、湘潭、怀化、邵阳、娄底、常德、益阳等地设有营销办事处,形成了属于自已的营销网络。为提升管理,自十月份起开始对公司现有销售网络进行优化整合,着手打造卤制品销售网络平台和全国连锁超市体系,为产品扩大市场份额打下了坚实的基础。



【责编:主站管理员】 【撰稿:主站管理员】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统