您所在当前位置:首页
> 公共服务 > 教育服务

确保校车规范有序和安全运营

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2014-11-10 【 字体:   

  为督促全市各校车公司遵守营运规章制度,严禁违规超载行为,11月7日,我市召开校车安全督查会议,副市长毛学雄出席。
  会上,教育、公安、交通以及道路运输管理部门就校车安全管理工作汇报,并就有关工作进行部署安排。
  毛学雄指出,要将校车安全营运纳入常态化管理,必须以铁的手腕进行规范,加大校车安全管理工作的领导力度,各单位主要负责人要亲自抓;必须加大校车违法违规和非法车辆接送学生行为的查处和曝光力度;同时加大校车安全宣传,做到家喻户晓,深入人心。
  会后,毛学雄到湾头桥镇、邓元泰镇督查校车安全工作,对校车公司有关工作进行指导。

 

 



【责编:唐亮】 【撰稿:刘洁】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统