您所在当前位置:首页
> 政民互动 > 建议提案

殷春华指导住建局建议提案办理工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2015-08-12 【 字体:   

  8月11日,市住建局邀请提出建议、提案的人大代表和政协委员,召开办理见面会,汇报建议提案办理情况,征求建议意见,恳请继续关注住建工作。市人大常委会副主任殷春华,市政协副主席曾姝琼到会指导。
  今年,市住建局承办“两会”建议提案共30件,其中建议12件,提案18件,含重点提案一件。内容涉及城市道路、公厕、停车场、绿化、排水等基础设施建设及小城镇建设等。市住建局把建议提案办理工作作为落实科学发展观、加强机关效能建设、推进住建事业健康有序发展的重要载体,进一步加大工作力度,创新工作机制,狠抓建设提案的答复和落实。目前,30件建议和提案有9件已落实到位,有2件暂时不能实施,其余19件正在实施。
  曾姝琼指出,市住建局重视提案办理工作,采取有力措施,迅速组织落实,取得明显成效。
  殷春华希望住建局继续跟踪代表所提建议落实情况,一如既往、下大力气抓落实。办理过程中要侧重重点建议和边远贫困乡镇代表所提建议。
  随着生活水平的提高,人们对生活质量的要求、对城市建设的期望也越来越高。近年来,住建局为提升城市品位、改善居住环境做了大量工作。该局表示,将继续努力,为住建事业科学健康和谐发展,为建设湘西南中心城市作出新的更大贡献。

 

 



分享到:
【责编:】 【撰稿:邓淑月 杨贤婷】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统