您所在当前位置:首页
> 政民互动 > 建议提案

邓小兰指导卫生局建议提案办理工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2015-08-17 【 字体:   

  8月13日,市卫生局召开人大代表建议和政协委员提案办理工作见面答复会,市人大党组副书记邓小兰、副主任殷春华到会指导。
  今年,市卫生局共收到人大代表建议、政协委员提案和来信共13件,其中人大代表建议6件,政协委员提案1件,政协委员来信6件。主要涉及重性精神病救治、新农合、青少年心理健康服务等方面。该局成立了建议提案办理工作领导小组,并将每份建议提案落实到具体承办人,明确办理工作要求。
  人大代表和政协委员对卫生部门建议提案办理工作表示满意。市卫生局希望人大代表和政协委员一如既往地关心关注卫生工作,为促进我市卫生事业的发展建言献策。
  邓小兰认为,市卫生局重视建议提案办理工作,把它作为解决民生问题的重要内容,作为为民办好事、办实事的具体体现,做到了“三到位”,思想认识到位,工作措施到位,沟通落实到位。
  殷春华建议卫生局继续跟踪办理建议提案,对医德医风要常抓不懈,村级卫生室建设要重点向边远地区倾斜,保障人民群众身体健康。

 

 



分享到:
【责编:】 【撰稿:刘洁】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统