您所在当前位置:首页
> 政民互动 > 建议提案

殷春华指导国土局建议提案办理工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2015-08-17 【 字体:   

  8月12日,市国土资源局召开人大代表建议、政协委员提案办理工作见面会。市人大常委会副主任殷春华到会指导。
  2015年,市国土资源局共收到各类人大代表建议和政协委员提案17件,内容涉及耕地保护、节约集约用地、农村土地综合整治、打非拆违、地质环境治理等多个方面。
  副县级干部、市国土资源局长陵建华汇报建议提案办理情况。每个建议提案该局都明确了具体承办科室和承办人,制定了具体办理步骤和办理时限,针对建议和提案涉及的问题认真开展调查研究,实事求是拟写了初步答复意见。与会人大代表和政协委员围绕建议提案的答复函进行讨论,对国土资源局办理建议提案的工作态度表示满意,同时对尚未解决问题的提出中肯意见。
  市国土资源局表示,将进一步加强与人大代表、政协委员的沟通联系,对个别暂时不能落实的建议提案,将积极想办法跟进,确保办出质量,办出实效。

 

 



分享到:
【责编:】 【撰稿:刘洁】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统