您当前所在位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

武冈市人民政府门户网站升级改版意见征集

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2016-12-23 【 字体:   

  为了进一步提高武冈市人民政府信息化建设水平,促进政府职能的转变和依法行政能力的提高, 使公众能够通过政府网站获得更优质的信息和办事服务,拟于近期启动对武冈市人民政府网站进行了一次全面升级改版。本次政府网站升级改版将严格按照全国政府网站普查(抽查)要求,对网站现在频道、栏目、部门政府信息公开目录和业务系统进行重新规划和部署。为了使新版网站的设计更科学,功能更完备,应用更便民,更能适应群众对政府网站的期望和要求,现向大家征集意见。
  真诚地欢迎大家对网站建设提出宝贵的意见和建议,同时也希望为门户网站的升级改版提供各类素材,包括图片、音视频、文章等,在新版政府网站设计中,我们将充分参考大家的意见,提高新版网站的建设水平。
  联系电话:0739-4228019,电子邮箱:wgzfxxb@126.com

 

 

分享到:
【责编:杨元章】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统