您所在当前位置:首页
> 政民互动 > 建议提案

市政协督办交通重点提案办理工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2016-06-13 【 字体:   

  6月13日上午,市政协主席夏建新一行对交通重点提案《关于我市农村公路扩宽提质的建议》进行了督办。
  会上,市交通运输局负责人就农村公路窄改宽工程进展情况、安保工程建设情况和治理超限超载等工作进行详细汇报。随后,与会人员认为交通重点提案办理准备早、情况全、思路清、措施得力,并就如何抓好全市农村公路扩宽提质改造提出了中肯的意见建议。
  夏建新对近几年交通的发展和重点提案办理工作给予充分肯定,同时要求交通运输局充分认识农村公路扩宽提质的重要性、必要性;严格处理好农村公路建、扩、管的关系;抓好农村公路养护管理工作;切实加强农村公路窄改宽工程质量管理;进一步加大乡村公路管理宣传,营造全社会爱路、护路的良好氛围,真正让农村公路成为人民群众的致富路。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:周彬 李中华】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统