您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 法规文件

武冈市人民政府关于关闭武冈市龙溪镇长白山采石场、龙溪镇联合采石场的决定

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2016-09-21 【 字体:   

各乡镇人民政府、街道办事处,市直机关各单位,省邵驻武各单位:

为贯彻湖南省人民政府办公厅《关于继续推进矿产资源开发整合的通知》(湘政办明电201585号)、《关于印发<湖南省2013-2015年金属非金属矿山依法整顿工作实施方案>的通知》(湘政办发〔201318号)文件精神,根据我市实际情况和国土、安监部门提出的《关于武冈市已设非煤矿山关闭整合的实施意见》(武国土资发〔201552号)文件,经研究对武冈市龙溪镇长白山采石场、武冈市龙溪镇联合采石场两家采石场实施依法关闭,现下发关闭决定如下:

一、相关单位、龙溪镇人民政府应按关闭矿山要求,在2016930日前将长白山、联合采石场关闭到位。实行专人盯守,严禁组织生产,确保安全。

二、市国土资源局、安监局、市监局要及时依法吊销相关证照。市公安局要立即注销矿山的爆破物品使用许可证,停止供应火工品,收缴剩余火工品。电力部门要在规定时间内停止供电。

三、关闭实施部门和单位要制定好关闭方案和处置预案,妥善安排好关闭工作,做好政策宣传和引导工作。关闭矿山要处理好相关遗留问题,防止出现矛盾纠纷,确保我市社会大局稳定。

 

 

                             武冈市人民政府

                             2016年9月20

 



【责编:唐亮】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统