您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 财政资金

武冈市通讯社(武冈新闻中心)2017年部门预算公开及“三公”经费等情况说明

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-10-26 【 字体:   

  一、基本情况
  武冈通讯社(武冈新闻中心)编制人数7人,其中财政全额拨款事业编制7人。现实有在岗人数8人,其中在编人数4人、借调人数2人、临聘人数2人,退休人数2人。
  二、单位职能职责
  武冈通讯社(武冈新闻中心)主要职责是:编发武冈新闻网(红网武冈分站)、武冈手机报、新武冈官微、新武冈杂志等媒体。
  三、年度预算收支和主要工作任务
  1、预算平衡情况:2017年预算总收入76.195万元,其中:经费拨款76.195万元。全年预算总支出76.195万元,收支平衡。
  2、预算支出情况分析:2017年预算支出76.195万元,其中:基本支出76.195万元(包含工资福利及商品和服务支出)。
  3、主要工作任务和经费安排:2017年预算支出76.195万元,其中:基本支出76.195万元(包含工资福利及商品和服务支出)。
  四、三公经费预算说明
  1、因公出国(境)费用,我单位因常年无出国(境)情况,故不予预算安排。
  2、公车运行费用,单位无公务车辆,全年预计公车运行费用预算为0万元。
  3、我单位将规范财务管理,严格审批程序,从紧从严开支“三公”经费,将“三公经费”严格控制在纪委核定的范围内。
  五、其他需说明的情况
  无。

  武冈通讯社(武冈新闻中心)                 
  2017年3月18日

附件:武冈市通讯社2017年部门预算输出表

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统