您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 财政资金

武冈市文学艺术界联合会2017年部门预算公开及“三公经费”等情况说明

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-10-31 【 字体:   

 一、基本情况

武冈市文学艺术界联合会编制人数3人,其中事业编制3人。现实有人数 4人,其中在职在岗3,退休人数1人。

二、单位职能职责

武冈市文学艺术界联合会主要职责是:

 1、加强与政府有关部门、群众团体的密切合作,开展文艺活动,共同发展全市文学艺术事业。

 2、组织团体会员进行文艺创作和评论、学术交流、文艺展览和演出、人才培训和调研工作,开展多种形式的文艺活动,发现和培养文学艺术人才;协同有关部门组织相关文艺活动和重大评奖活动。

三、年度预算收支和主要工作任务

1、预算平衡情况:2017年预算总收入66.6294万元,其中:经费拨款66.6294万元。全年预算总支出66.6294万元,收支平衡。

2、预算支出情况分析:2017年预算支出66.6294万元,其中:基本支出66.6294万元

3、主要工作任务和经费安排:2017年预算支出66.6294万元,其中:基本支出66.6294万元

四、三公经费预算说明

1因公出国(境)费用,我单位因常年无出国(境)情况,故不予预算安排。

2、公车运行费用,单位无公车,全年预计公车运行费用预算为0万元。

单位将规范财务管理,严格审批程序,从紧从严开支三公经费,将三公经费严格控制在纪委核定的范围内。

五、其他需说明的情况

无。

附件:2017年武冈市部门预算输出表_[613001]武冈市文学艺术界联合会

 

武冈市文学艺术界联合会

2017318



【责编:唐亮】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统