您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 财政资金

武冈市古城保护与开发建设管理委员会2017年部门预算说明

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-11-16 【 字体:   

  一、部门基本概况
  1、职能职责:保护武冈古城历史文化资源,搞好武冈古城开发建设,打造武冈古城旅游品牌。
  2、机构设置:单位设办公室、财务评审部、建管部、招商合约部、项目申报部、经营部,在职人员18人,离休人员0人,退休人员0人。
  二、部门预算单位构成
  本单位只有本级,没有其他二级预算单位,因此,纳入2017年部门预算编制范围的只有古城保护与开发建设管理委员会本级。
  三、部门收支总体情况
  2017年部门预算包括本级预算,收入包括一般公共预算收入,支出包括单位基本运行的经费。
  (一)收入预算,2017年年初预算数151.95万元,其中一般公共预算拨款151.95万元,收入较去年增加46.89万元,主要是由于人员的增加及项目建设的增加。
  (二)支出预算,2017年年初预算数151.95万元,其中一般公共服务108.62万元,城乡社区支出43.33万元。支出较去年增加46.89万元,主要是由于人员的增加及项目建设的增加,导致支出增加。
  四、一般公共预算拨款支出预算
  2017年一般公共预算拨款收入151.95万元,具体安排情况如下:
  (一)基本支出:2017年年初预算数为151.95万元,是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、水电费等日常公用经费。
  (二)项目支出:无
  五、其他重要事项的情况说明
  1、机关运行经费
  2017年部门本级的机关运行经费财政拨款预算为17.36万元,比2016年预算减少0.22万元,下降1.25%。
  2、“三公”经费预算
  2017你那“三公”经费预算数为2.3万元,其中公务接待费1.1万元,公务用车运行费1.2万元,比2016年预算减少0.1万元,主要为严格执行中央的相关规定,接待费减少0.1万元。
  3、政府采购情况
  2017年本部门政府采购预算总额1.2万元,其中政府采购货物预算1.2万元。
  六、名词解释
  1、机关运行经费:是指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、办公用房租赁费、公务用车运行维护费以及其他费用。
  2、“三公”经费:纳入市财政预算管理的“三公”经费,是指用一般公共预算拨款安排的公务接待费、公务用车购置及运行维护费和因公出国(境)费。其中,公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出,公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税),以及燃料费、维修费、保险费等支出;因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、食宿费等支出。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统