您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 财政资金

武冈市人民法院法官公寓工程建设项目中标候选人公示

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-11-30 【 字体:   

  湖南天鉴工程项目管理有限公司受武冈法院干警集资建房筹委会(杨晓明等158户干警)的委托,就武冈市人民法院法官公寓工程建设项目(招标编号:HNTJZS-1-2017214)施工进行了邀请招标。按照《中华人民共和国招标投标法》及湖南省建设工程招标投标的有关规定,于2017年11月27日上午10时00分(北京时间)在湖南天鉴工程项目管理有限公司(武冈市新东路与龙田路交汇处旁顺丰洗车行四楼办公室)进行了开标,并由依法组建的评标委员会进行了评标。各相关监管部门对开评标全过程进行了监督。
  经评标委员会评审后,推荐中标候选人如下:
  第一中标候选人:邵阳市南方建设工程有限公司
  第二中标候选人:武冈市第五建筑工程公司
  第三中标候选人:武冈市第三建筑工程有限责任公司
  本公告公示期三个工作日。公示期满对以上中标候选人若无异议,招标方将确定以上第一中标候选人为该项目最终中标人。
  如有异议,请根据《湖南省招标投标活动投诉处理办法》湘发改招【2013】909号的有关规定,向招标人书面反映。
  招 标 人:武冈法院干警集资建房筹委会(杨晓明等158户干警)
  招标代理:湖南天鉴工程项目管理有限公司
  2017年11月28日

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统