您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 >

关于积极参与“湖南十大农业区域公用品牌”武冈铜鹅投票活动的通知

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-12-14 来源:市政府办 字号: T | T 视力保护色:                                  

  各乡镇人民政府,各街道办事处,市直机关各单位:
  为认真贯彻落实省委省政府关于“品牌强农”战略决策,加快推进全省农业品牌建设,省农委于2017年12月12日12:00-17日24:00在全省范围内开展了“湖南十大农业区域公用品牌”和“湖南十大农业企业品牌”投票活动,邵阳市推荐的 “雪峰蜜桔”、 “崀山脐橙”、“武冈铜鹅”、“李文食品”、“贵太太”油茶农业品牌入围网络投票活动。请各单位认真做好评选活动宣传工作,组织广大网友大力支持我市农业品牌建设,积极参与“武冈铜鹅”及邵阳其它入围农业品牌投票活动。网站投票登录“湖南三农网”进行网络投票,微信投票关注“湖南农业12316”或者“湘农品牌”微信公众号,在菜单栏下方点击投票,点击链接即可参与投票。


  武冈市人民政府办公室
    2017年12月14日

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统