您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

唐克俭出席深圳燃气突破百万客户宣传活动

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-12-16 【 字体:   

  12月14日,深圳燃气投资公司系统管道气客户突破百万户宣传活动在武冈深燃公司举行。我市居民杨金秋女士有幸运成为深圳燃气第100万个用户,这也是深圳燃气收购原裕轮燃气成功进驻我市后新增的第6378个客户。
  市委副书记、市长唐克俭出席活动并指出,深圳燃气落户我市以来,成功运用了深圳的先进管理经验,积极致力我市城市管道燃气建设,推动基础民生事业发展,为全市人民安全用气、提升城市品质做出了较大贡献,赢得了良好的口碑和社会影响力。下一步,市委市政府将大力推广天然气这一清洁能源,造福武冈百姓,共同促进城市的可持续发展。
  副市长陵建华等出席。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:刘传 沈君华】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统