您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

我市全域旅游投资建设运营项目签约

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-12-16 来源:新武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

签约现场

  为推动我市全域旅游发展,经过前期洽谈对接和实地考察,12月14日,市人民政府与北京东方园林环境股份有限公司举行签约仪式。市委常委、常务副市长周玉祥代表市人民政府与北京东方园林环境股份有限公司进行签约。  
  根据签约协议,我市全域旅游项目总投资额约25亿元,合作期暂定为2+13年。北京东方园林环境股份有限公司将利用我市古王城、云山、中山堂等现有的文化、生态旅游资源,丰富的旅游相关配套设施和服务,通过PPP、EPC等模式打造我市全域旅游绿道连通体系,全面提升我市旅游发展水平,带动全市旅游产业整体性、提质性、协调性发展。  
  副市长毛政豪主持签约仪式。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:刘洁】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统