您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

我市第一条高标准旅游通道龙禾公路开工建设

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-12-20 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  12月17日上午10:08分,龙田-禾家凼公路(X135)龙田-桃花段改建工程开工典礼在嗨花弄门口隆重举行。市委、市交通局、水西门街道等部门负责人出席。
  此项目由邵阳市恒昌工程建设有限公司承建,计划总投资2000余万元,道路全长3.982公里,设计为7.5米路基、6.5米炒沙路面的三级公路,工程将于2018年年初全面完工,建成后,将成为我市第一条高标准旅游通道。该项目的开工建设,将为水西门街道里仁村美丽乡村和龙田村嗨花弄3A级景区建设打下良好基础,惠及周边2万村民。乡村旅游产业的做大做强也将直接推动我市扶贫攻坚工作往实走往深走,帮助更多的贫困群众早日脱贫致富。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:段启泉、程玉英】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统