您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

武冈市个私协会举行换届选举

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-12-24 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  12月19日,在武冈市个体劳动者私营企业协会第八届代表大会上,洞庭中学董事长陈良武当选为新一届协会会长。
  武冈市领导殷春华、毛政豪、宋志刚及邵阳市个私协会秘书长唐乾军出席大会。
  截至11月底,武冈市个体私营经济从业人员达5万余人,个体工商户已发展到1.7万余户,个体私营企业2400余家。非公经济占全市GDP的60%以上,已成为武冈经济增长和财政收入的重要支柱。作为个私协会的主管部门,武冈市食品药品工商质量监督局精心组织协会换届选举。经过充分酝酿和民主选举,一批优秀会员进入了协会领导班子。
  副市长毛政豪对选举产生的新一届理事会和协会领导班子表示诚挚祝贺,并向与会代表和全市个私协会会员致以亲切问候。就如何做好下阶段的工作,他寄望个私协会要创新工作思路,促进个体私营经济的快速发展;要加强组织领导,营造个体私营经济发展的良好环境;要加快协会建设,为个体私营经济发展提供良好服务。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:关杨博 曾建军】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统