您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

唐克俭主持召开第五届人民政府第28次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-12-29 【 字体:   

  12月26日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第28次常务会议,传达学习贯彻省委经济工作会议精神和邵阳市第十一届四次全会精神,对市五届人大三次会议审议通过的《政府工作报告》确定的重点工作进行交办,审议旅游工作及农村垃圾回收处理等重大事项。
  市政府常务会议组成人员出席会议。市委、人大、政协分管联系相关工作领导列席会议。
  会议指出,省委经济工作会议精神和邵阳市第十一届四次全会精神,是做好2018年武冈经济工作的重要遵循。全市各级各部门要对标上级会议精神,科学研判当前经济形势,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力以赴收好尾,确保圆满完成全年各项目标任务,确保明年工作开好局,起好步。
  会议要求,认真谋划明年经济工作,进一步明晰政府工作的思路和举措。紧紧围绕全省经济工作的总体要求和战略定位及邵阳市“二中心一枢纽”战略,牢固树立新的发展理念,注重经济发展的质量效益,突出抓重点、补短板、强弱项。扎实抓好脱贫攻坚工作和重点项目建设,千方百计保障和改善民生,坚决确保社会稳定安全,确保经济持续健康发展。
  会议对市五届人大三次会议审议通过的《政府工作报告》的重点工作逐一进行交办,明确责任领导、责任部门单位和责任人,要求各分管领导抓紧调度,出台实施方案,形成任务清单、工作台帐、作战图和时间表。强化督查,严肃纪律,严格考核。
  按照省邵工作部署,2018年4月末5月初,将分别在长沙、邵阳、武冈举行中国(湖南)-----东盟文化旅游合作联盟成立大会暨湖南春季乡村旅游节系列活动。会议研究部署了上述系列活动的承办工作,审议了全域旅游PPP投资合作备忘录等事项,对全市旅游项目建设提出明确要求。
  会议还审议了乡镇垃圾回收处理工作。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统