您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 财政资金

武冈市乡镇审计所预算公开

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-04-28 【 字体:   

武冈市武冈乡镇审计所2017年部门

预算编报说明

    一、基本情况

  武冈市乡镇审计所编制人数19人,事业编制19人。现实有人数24人,其中在职在岗23人,离退休1人,单位负担遗属人数0人。

  二、单位职能职责

  武冈市乡镇审计所是财政全额拨款的参公事业单位。 主要职责是:

  基本职能及服务宗旨:对武冈市乡镇、办事处及其下属部门和事业单位的财政或财务收支情况进行审计监督;为武冈市乡镇经济正常运营和发展、廉政建设情况作出客观评价和反映,为领导正确决策提供全面、客观、真实的审计资料。

    三、年度预算收支和主要工作任务

  1、预算平衡情况:2017年预算总收入243万元,其中:经费拨款243万元,上级补助收入0万元。全年预算总支出243万元,收支平衡。

  2、预算支出情况分析:2017年预算支出243万元,其中:基本支出243万元(其中:工资福利支出178万元,对个人和家庭补助支出12万元,一般商品和服务支出53万元),项目支出0万元。

3、主要工作任务和经费安排:完成交办的审计任务

  四、三公经费预算说明

  1、因公出国(境)费用,我局因常年无出国(境)情况,故不予预算安排。

  2、公务接待费用,全年预计公务接待批次100次左右,预算支出7万元,与上年决算数比较持平,没有增加。

  3、公车运行费用,我局属车改单位,故公车运行费用预算为0万元。

  我单位将规范财务管理,严格审批程序,从紧从严开支“三公”经费,将“三公经费”严格控制在纪委核定的范围内。

  五、其他需说明的情况

  2017年部门预算中,其他交通费用15万元为公车改革后新增的车改补贴。

   

   

                                    武冈市乡镇审计所                 

                                     2017年3月18日



【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统