您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 法规文件

关于承接湖南省赋予省直管县经济体制改革试点县(市)部分市级经济社会管理权限目录的通知

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-05-24 【 字体:   

各乡镇人民政府、街道办事处,市直各有关单位,省邵驻武各有关单位:
  根据《湖南省人民政府办公厅关于印发的通知》(湘政办发〔2016〕13号)精神,省赋予试点县(市)经济社会管理权限共404项。为承接好下放的经济社会管理权限事项,请各相关单位对承接的事项加强工作对接、健全工作机制,制定办事程序,确保被赋予的权限接管到位。
  附件:省发改委赋予省直管县经济体制改革试点县(市)市级经济社会管理权限目录


 

  武冈市人民政府办公室
  2017年5月23日

  

 

 



【责编:杨元章】 【撰稿:武冈市人民政府办公室】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统