您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 法规文件

武冈市人民政府办公室关于鼓励乘坐邵阳武冈机场航班的通知

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-06-30 【 字体:   

武政办函〔201753

 

 

武冈市人民政府办公室

关于鼓励乘坐邵阳武冈机场航班的

     

 

各乡镇人民政府、街道办事处,市直机关各单位,省邵驻武各单位:

    为加快邵阳武冈航空市场的发展,充分发挥航空在改善地区投资环境、提升对外开放形象、吸引外来投资、转变经济增长方式中的战略作用,更好地适应综合交通运输需要和保障全市经济社会持续健康发展。经市人民政府研究决定,现将有关事项通知如下:

一、当年考取省外全日制普通专科以上大学的武冈籍考生,乘坐邵阳武冈机场直达航班,凭大学录取通知书原件到高中学籍所在学校领取单程机票票面价格50%的补助。市属各中学凭相关凭证(机票原件、录取通知书复印件、学生领据)到市财政局统一结算。

二、旅行社组织游客乘坐邵阳武冈机场航班来武冈旅游参观,且当晚住宿武冈的,市旅游局给予100//次的住宿费补助;旅行社组织游客乘坐邵阳武冈机场航班外出旅游的,市旅游局给予50//次补助。市旅游局每季度与市财政局结算一次(具体实施办法由市旅游局另行制定)。

三、武冈市行政事业单位国家公职人员凡因公出差的,可优先选择乘坐邵阳武冈机场航班。因公乘坐飞机出差的人员按照《武冈市差旅费管理办法》(武财发201519)文件规定乘坐相应等级标准的飞机舱位,持机票及民航发展基金、燃油附加费、交通意外保险凭据回单位进行据实报账。同时包干补助航班到达城市市区至机场区间交通费100/单程。

四、财政全额拨款和差额拨款的行政、事业单位可在年终结算时,按年度内在单位报销的邵阳武冈机场航班机票价格总额的50%由财政结算给单位;自收自支的事业单位按原经费渠道统筹安排。

五、省邵驻武单位及武冈境内国有企业可参照本通知执行。

    六、本通知从2017628日起施行,试行期2年。

 

武冈市人民政府办公室

                 2017626



【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统