您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 商贸流通

侯文现场调度中心商圈各项目建设工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-06-08 【 字体:   

  6月6日,邵阳市委常委、武冈市委书记侯文现场调度中心商圈各项目建设时强调,要围绕人民群众需求,坚持把基础设施建设摆到突出位置,聚集力量,统筹协调解决好基础设施建设和社会事业发展的薄弱环节,加快项目建设的同时更加注重经济社会协调发展,切实提升人民群众的获得感和满意度。
  侯文一行先后来到建设中的市委党校、思源学校、新东路、春光北路、农商银行、创业就业服务中心、啤酒卤菜广场、同保楼等项目现场,实地察看工程进度,听取项目负责人等工作汇报,询问项目建设进展情况及施工中存在的困难和问题。
  侯文在调研中指出,项目是经济发展的载体和支撑,项目建设事关经济发展大局,全市上下要进一步形成齐心协力抓项目的生动局面。特别是有关民生和社会事业的基础项目建设,既能推动区域经济发展,又能促进城市功能完善,是夯实城市发展后劲,提升城市品位的好事实事。
  侯文要求,各项目指挥部要进一步明确时间节点,科学调度,统筹协调,在加快项目建设的同时,抓细、抓实群众工作,统筹考虑民生问题,力争实现项目建设的辐射带动功能。全市各级各部门要始终坚持把公共基础项目放在优先位置,加紧推动城区路网、社会事业、公共服务等项目建设,着力解决好事关民生的现实问题;要集中力量,振奋精神,加快推进项目建设,确保实现“时间过半、任务过半”。
  市领导邓印强、李巧云、陵建华等陪同调研。 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:肖晓锋】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统