您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

侯文调研本土特色食品产业发展情况

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-07-18 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

卤菜生产车间

  7月14日,邵阳市委常委、武冈市委书记侯文带领市直相关部门负责人深入工业园区部分食品企业,调研本土特色食品产业发展情况。
  侯文一行先后来到金福元、乡乡嘴等骨干特色食品企业,每到一处都实地察看企业生产经营情况,并与企业负责人座谈,详细询问企业产品标准、保质保鲜、营销模式、市场现状等情况,了解企业发展及存在的困难和问题。
  侯文对于企业通过技术创新获得的新成果表示肯定,他指出,传统产业必须插上新技术的翅膀,才能加速产业腾飞。各企业要加强生产技术创新,跳出传统思维模式,加大研发投入,着力突破卤菜产品保鲜、保质、保味等技术难题,形成标准化生产、特色化包装、规模化营销能力,提升发展水平,要加强销售模式创新,大力挖掘地方特色文化,打造独具传统风味的卤菜龙头产品。积极探索推进电子商务,实现线上线下融合发展新模式新业态。通过品牌战略的系统布局和营销模式的创新优化,进一步扩大消费群体,拓宽销售渠道,提升产品竞争力,带动整个产业快速发展。
  侯文强调,实体经济是发展之本,各级各有关部门必须全力支持实体企业发展,深入细致了解企业发展需求,主动靠前提供优质高效服务,在电子商务,科研创新,营销网络布局等方面帮助企业解决实际困难,加快湘商产业园二期建设,打造更优质发展平台,为实体经济加快发展营造良好环境,推动区域经济更优发展,带动更多群众就业致富。                       
  副市长卞建明参加调研。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:肖晓锋】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统