您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

唐克俭主持召开第五届人民政府第15次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-07-25 【 字体:   

  7月21日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第15次常务会议,审议通过城区清扫保洁清运服务外包合同、狮子湖生态园PPP项目实施方案有关修改意见、裕轮燃气公司债务化解等事项。
  会议审议通过城区清扫保洁清运外包合同中双方需商定的有关事项,要求进一步核定城区垃圾清扫清运保洁面积,并形成直观明了区域图斑,按照会议研究确定有关事项进一步完善合同内容,加强城区环境管理工作,规范生活垃圾的清运,给市民营造一个洁净、舒适的工作生活环境。
  会议审议通过狮子湖生态园PPP项目实施方案有关修改意见,要求项目指挥部加快招商引资力度,选准选强有实力社会资本方合作单位,确保狮子湖生态园项目早日签约开工建设。狮子湖生态园项目规划总用地面积为2877.23亩,总投资为95745.79万元,目前该项目前期准备工作已基本完成,项目区域内的测绘工作已完成50%,安置方案待规划委员会研究后启动实施,项目指挥部已与全国各地有合作意向的社会资本方进行了多轮次洽谈。
  会议审议通过裕轮燃气公司债务化解方案,要求严格按照最高人民法院、最高人民检察院、公安部关于依法处理非法集资犯罪的通告精神和协调小组工作要求,切实做好思想疏导和矛盾化解工作,公平、公开、公正、依法依规处置债权,化解债务,维护社会稳定,振兴武冈燃气事业。
  会议还审议通过了有关事项。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统