您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

市政府召开2017年第16次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-07-31 【 字体:   

  7月27日,市委常委、常务副市长周玉祥受市委副书记、市长唐克俭委托,主持召开市人民政府第16次常务会议。市领导刘旭明、胡志军、殷春华、邓建雄、梁恩雄、李巧云、殷绪成、毛政豪、钟彪、陵建华出席会议。
  会上,市财政局作2016年度财政决算情况及2017年度上半年财政预算执行工作情况汇报;市审计局作关于2016年度本级预算执行和其他财政收支情况审计结果报告;市发改局作2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告;市人武部作2017年征兵工作情况汇报;市监察局作关于建设“互联网+监督”平台有关工作情况汇报;市公安局作禁毒工作情况汇报。
  会议指出,2016年,市委市政府团结带领全市人民务实奋斗,攻坚克难,圆满完成了市四届人大六次会议确定的预算收支目标,全市财政运行平稳,实现了“十三五”的良好开局。2017年,持续抓好财政收入管理和民生等社会事业保障,强化财政资金安全监管,逐步建设完善公共财政预算编制和执行管理体系。对于审计工作,市人大常委会高度关注,市政府召开常务会专题进行了研究部署,体现了政府主动接受人大监督的法律意识,各级各相关部门务必高度警醒和重视。
  会议强调,要把做好上半年经济形势分析与抓好当前工作结合起来,以改革统揽全局,促进支柱产业优化布局和民生改善。要按照省市要求,依托现有电子政务外网平台和政府门户网站,建设“横向到边,纵向到底”、具备民生资金项目、乡镇党务政务、村级财务事务网上公开等多项功能的全市民生监督平台。
  会议还审议通过了《武冈市征兵工作奖惩办法》、《武冈市清理偿还政府欠款专项工作方案》。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:沈君华】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统