您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

侯文调研重点工业项目建设工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-08-11 【 字体:   

  8月9日,邵阳市委常委、武冈市委书记侯文,武冈市委副书记、市长唐克俭深入百威啤酒项目、湘商产业园二期项目工地,现场调研重点工业项目建设工作。
  湘商产业园二期工程已顺利完成项目立项,规划选址、设计,总规及土规修改,道路施工方案设计,并对项目前期用地500亩进行了概念性规划,征地工作正在稳步推进中。侯文详细了解项目规划、招商引资等情况,要求进一步完善项目规划,加快项目建设进度,加大招商引资力度,对接国家和省产业政策,促进产业集聚,最大限度地发挥湘商产业园在产业振兴武冈的作用和效益。
  百威英博武冈啤酒生产基地完成了打桩及桩基测试,部分设备采购,目前,地下管网、场内道路等工程已经全面开工建设。侯文一行深入施工工地,现场察看工程进度,听取企业关于项目建设方面的意见和建议,并鼓励企业把握政府扶持力度大的有利时机,用足用好优惠政策,全力以赴推进项目建设,确保厂区工程早竣工,项目早投产运行。
  调研中,侯文要求,市直有关部门及相关街道办事处要进一步加强水、电、路、土地等要素保障,着力打造优质的产业发展平台,多措并举降低实体经济企业综合成本,减轻企业负担,增强企业活力。要强化主动服务意识,自觉深入企业、项目一线,化解矛盾、解决问题、加强服务,着力构建“亲”“清”的新型政商关系,为企业发展营造良好环境,做大做强实体经济。
  市委常委、市委办主任邓印强,市政府副市长梁恩雄等参加调研。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:肖晓锋】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统