您所在当前位置:首页
> 政民互动 > 建议提案

市卫计局:切实做好人大建议、政协提案的办理工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-08-11 【 字体:   

  8月9日,市卫计局召开人大建议、政协提案办理答复会,市人大副主任殷春华、市政协副主席曾淑琼出席。市人大、政协五届一次会议以来,市卫计局共收到《关于加强农村村级卫生室监督管理的建议》、《关于如何充分利用好农村卫生室的建议》等建议、提案共7件,其中6件均为A类,涵盖了党和政府关切、人民群众关心、社会各界关注的医疗计生热点、难点问题。市卫计局接到建议、提案后,高度重视,多次召开专题会议安排部署,办理工作于8月初已全部结束。
  会上,市卫计局主要负责人就建议提案落实情况分类进行答复。表示将会以更加积极的态度和求真务实的作风,把人大建议、政协提案的意见建议作为履行工作职能,提高工作效率的鞭策和动力,真正把办理工作落到实处。
  与会代表、委员们听取答复后积极发言,他们对市卫计局高度重视建议、提案,受理态度认真,办理效果明显表示满意。
  殷春华指出,市卫计局对建议答复的内容符合实际,下一步要以积极主动的态度做好每件建议、提案的跟踪落实,切实解决好代表、委员提出的民生诉求,不断加强村卫生室医疗服务水平、管理能力、人员配备等软实力的提升,同时严格监督,进一步规范城区小诊所的执业管理等,扎扎实实把实事办好,好事办实,让人民群众有更高的获得感和满意度。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:刘 洁】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统