您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

唐克俭主持召开第五届人民政府第17次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-08-14 【 字体:   

  8月10日,市委副书记、市长唐克俭主持召开第17次政府常务会议,研究部署绩效文明考核、环保督查问题情况反馈等工作。
  2016年,我市在邵阳市绩效考核中总体情况良好,总得分在邵阳市东中部县市位列第四,各项重点民生实事得分排邵阳市第三,社会固定资产投资、新型工业化、农村居民人均可支配收入等重要指标的考评位居邵阳前列,特别是民生项目扎实推进、为民办实事工程成效显著,得到邵阳市委市政府充分肯定。
  听取相关情况汇报后,唐克俭指出,绩效考核评估是坚持科学发展、实现富民强市的现实需要,是提高行政能力的有效方法,各级政府要充分利用这一重要手段,促进政府各项工作落到实处,确保完成和超额完成全年目标任务。唐克俭要求各职能单位要进一步提高认识,认真完善相关规章制度,细化落实考核评估目标,做到心中有数,主动调度,努力提高工作绩效,加快武冈社会经济发展步伐。
  会议还听取了市环保局环保督查问题情况反馈,审议了《农村垃圾清运合同》及《郝水河武冈城区航运建设工程PPT项目合作协议》。
  市政府常务会议组成人员出席会议,人大、政协联系分管领导列席会议。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:沈君华】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统