您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 政府会议

唐克俭主持召开第五届人民政府第18次常务会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-08-28 【 字体:   

  8月24日,市委副书记、市长唐克俭主持召开市人民政府第十八次常务会议,听取审议了古城西片区控制性详细规划与城市设计、经责审计问题整改交办等各项议题。市委常委、常务副市长周玉祥,副市长梁恩雄、李巧云、殷绪成、毛政豪、钟彪、陵建华、卞建明、李小为、杨志刚出席会议。
  会议听取了市规划局关于审议《古城西片区控制性详细规划与城市设计》、市信访联席办关于贯彻落实邵阳市军队退役人员代表座谈会议纪要实施意见、市审计局关于经责审计问题整改交办、市文体广新局关于电视连续剧《花落古城》摄制工作情况汇报、市特色办关于审议《武冈市食品工业2017-2019年提质增效行动方案》、市食品药品工商质量监督管理局关于全市食品药品安全、质量强市工作情况汇报等议题。
  听取议题后,与会人员就各项议题建言献策。
  唐克俭指出,原则上同意市规划局议题,要求规划部门按照建议意见完善规划,再提请市人大通过;军队退役人员维稳是艰巨复杂的工作,各相关职能部门要按政策办事,认真落实邵阳市军队退役人员代表座谈会会议纪要实施意见,加大对政策的宣传,切实做好该项工作;审计工作是重中之重,各单位要对审计局提出的问题认真对待,做好整改工作;《花落古城》的拍摄,对我市宣传推介古城文化有着重要意义,各相关部门要大力支持,文体广新局要加强对接工作,成立专门工作小组密切配合;市特色办关于《武冈市食品工业2017-2019年提质增效行动方案》是对上级文件精神的贯彻实施,也是对我市特色产业中心建设的推进,要宣传落实好文件精神,确保方案稳步推进;食品药品安全、质量强市工作需要各相关职能部门的配合、履责,同意设立相应激励奖项,进一步推进食品药品安全工作。
  市委常委、组织部长傅丽华,市委常委、政法委书记李跃平,市委常委、宣传部长罗健,市人大常委会副主任夏祥训应邀列席会议。
  

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:杜均峰】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统