您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 旅游武冈 > 旅游动态

邵阳武冈机场即将开通海口航班

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-08-29 【 字体:   

    8月28日下午,九元航空通知,长沙—邵阳武冈—海口的航班已正式批复,基本确定9月1日通航。

  航班时刻是:AQ1117航班长沙07:05起飞,08:05到达邵阳武冈,08:50起飞,10:20到达海口

             AQ1118航班海口09:35起飞,11:05到达邵阳武冈,11:55起飞,12:55到达长沙

  8月29日上午九元航空开始销售首航机票。需要购买机票的旅客,可以关注九元航空公众号,或者下载九元航空APP。

  九元航空有限公司(简称“九元航空”)是由上海吉祥航空股份有限公司控股设立的公共航空运输企业,以广州白云国际机场为主运营基地。九元航空采用的是低成本航空经营模式,主要针对价格敏感的旅客群体,提供安全、经济、便捷的航空运输服务,它是中南地区首家主基地低成本航空公司。

  九元航空的低成本大众化模式,把基本航空运输服务和其它服务进行明确划分,坚持只让旅客购买自己需要的服务,从而将机票价格降至最低。九元航空持续在航班上推出9元、99元、199元系列特价机票,持续让利、回馈旅客。

  通俗的讲九元航空是廉价航空,特价机票能让您九块钱享受一次空中旅行。而它的服务从旅客需求出发,机票里一般不包含机上餐食、需托运的行李的费用等等,您如果需要可以先提前购买这些服务,费用另算。

  餐食和托运行李的服务:

  机上餐食

  九元机上餐食会给你们提供不同的菜式,你可以选择自己想吃的,但是注意:配餐不是免费的!配餐价格有如下参考:

  如果您想享受机上配餐,那么需在您购票时进行订餐(航班起飞前16小时必须购买好)。

  托运行李

  喜欢带很多行李出门的旅客注意啦!九元航空和其他航空不同,它的托运行李全部都要收费,随身行李不能超过7kg,参考如下:

  如果您带的行李超重,则需购买行李额。

  1、在值机柜台交行李逾重费:每公斤支付民航公布全票价的1.5%

  2、网上可购买行李额,等级有5KG/10KG/20KG/40KG(注:需在航班起飞前2小时购买),实行“多不退、少不补”原则。您乘机时,实际托运行李重量超过了网上预定重量,超出的部分每公斤支付民航公布全票价的1.5%,实际托运行李不足网上预购的额度,多出的行李额度差价不予退还。

  3、网上支付的托运行李额费用不可单独退改,只可与相应航班的机票一起退、改,退改时不收取任何手续费。

    九元航空客服电话:400-105-1999。



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统