您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

武冈推进重点项目建设助推经济社会发展

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-08-30 【 字体:   

市委党校项目

思源学校项目

安乐陵园项目

云山大桥项目

博物馆项目

都梁文化产业园项目

  今年来,我市高度重视重点项目建设,进一步凝聚共识、强化职责、分工协作,强调实施重点突破,切实抓好项目落实,加快推进项目建设,有力助推了经济社会的长足发展。
  全市83个重点项目共完成投资24.4亿元,为全年计划的30.8%,与去年同期相比高出2个百分点。项目主体工程已开工建设46个,开工率为55.4%。其中,邵阳市16个重点项目共完成投资13.1亿元,为年计划的57.3%。主体工程开工项目14个,开工率为87.5%,都梁文化产业园完成年度计划的92.8%,实现单项投产;思源实验学校完成年度计划的82.2%,城市一环线项目完成82%,其他项目均在稳步推进中。
  积极推进工业园基地扩建,加快湘商产业园区建设,工业园完成基础设施投入6479万元,引进三团电器等企业4个;湘商产业园一期完成投资12.7亿元,落户企业46个,其中投产企业21个,在建25个;新建湘商产业园二期,规划占地1000亩,引进投资5亿元以上企业2个,目前正在开展路网等基础建设,各项工作进展顺利。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:关杨博 匡远静】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统