您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

武冈市人民政府召开第五届第二次全体(扩大)会议

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-08-31 【 字体:   

专题讲座

大会现场

  8月29日,武冈市人民政府召开第五届第二次全体(扩大)会议,主动对接省委省政府“创新引领开放崛起”和邵阳市委市政府“二中心一枢纽”发展战略,认真贯彻落实武冈市委五届三次全会精神,抢抓项目建设,加快发展步伐。
  武冈市委副书记、市长唐克俭指出,今年来,全市项目建设来势喜人,在邵阳市项目建设考核中排名第二;武冈机场、武靖高速等重点项目全部超额完成,确保了施工质量、施工安全,得到省邵考核组的肯定;部分未完成项目进展快速;干部作风务实严谨;征地、拆迁、控违等难点工作均有所突破。但目前仍存在部分项目进展缓慢,项目前期工作滞后等问题,各级各部门各单位要意识到任务的紧迫与自身的不足,发扬吃苦耐劳的工作作风,加速项目建设进程。
  唐克俭要求,解放思想抓重点工作,把握好“舍与得”的大义,在招商引资工作中,做到舍小利求大利,舍近利求远利,舍暗利求明利;突出重点抓重点项目,优先抓紧落实为民办实事项目、省市重点项目、事关武冈战略发展的项目;攻坚克难抓项目补短板,加强项目调度,优化建设环境,强化要素保障;廉洁自律打造优质项目,进一步强化质量管理,安全管理,严格纪律底线。
  唐克俭强调,当前要重点抓好易地扶贫搬迁、人畜安全饮水、行业扶贫政策落实、环境保护等工作。确保每个项目有牵头责任领导、有落实的责任人、有专门班子 、有倒排工期表。各指挥部 、责任单位要细化分解目标任务,实行量化管理 ,强化工作措施 ,抓好工作落实。按时间节点如期完成好项目建设任务。
  湖南省财政厅文旅基金管理中心副主任沈坚就政府投资基金知识进行专题讲座。
  市委常委、纪委书记刘旭明做廉政建设工作专题讲话。
  市领导周玉祥、梁恩雄、李巧云、殷绪成、毛政豪、陵建华、卞建明、李小为、杨志刚、邓彬彬等出席会议。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:张梦彬】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统