您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 经济资讯

今年上半年,我市经济社会平稳健康发展

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-08-31 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  8月29日,据武冈市统计局的数据显示:今年上半年,我市突出“稳增长、上项目、强基础、促民生”工作主线,实际利用内资和进出口总额指标排名邵阳市第一,居民人均可支配收入排名第二,固定资产投资排名第三,呈现出经济社会平稳健康发展的良好态势。
  1-6月,武冈市有8项主要经济指标实现了稳步增长。全市地区生产总值完成549953万元,同比增长6.5%;规模工业增加值完成86696万元,同比增长4.4%;固定资产投资完成923813万元,同比增长14.5%;财政总收入54198万元,其中税收占比达到了60.68%,为近五年的最好水平;全体居民人均可支配收入8140元,同比增长12.8%,其中城镇居民人均可支配收入11740元,同比增长8.6%,农村居民人均可支配收入6026元,同比增长11.9%。全市实际利用内资386900万元,同比增长20.5%。全市各金融机构存款余额224.1亿元,各项贷款余额84.5亿元,同比分别增长15.3%、9.5%。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:关杨博 柳婕】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统