您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 >

武冈市2017年公开招聘教师体检结果公示

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-01 来源:市人社局 字号: T | T 视力保护色:                                  

    根据《武冈市2017年公开招聘教师公告》规定,由组织、纪检监察、人社、编办、教科等部门组成联合体检组,组织2017年公开招聘教师考试体检对象80人进行体检。其中有2名体检对象自愿放弃体检,1名体检对象体检不合格,其余参加体检的77人体检合格,现将结果予以公示。体检不合格的考生可由本人在9月4日下午6点前向人力资源和社会保障局提出书面复检申请,就不合格项目进行一次复检,以复检结论为准。同时,请已就业的应聘人员在2017年9月5日前由本人提供原工作单位同意工作调动或解除人事劳动关系的证明材料,否则不予考核和聘用。

           武冈市2017年公开招聘教师工作领导小组办公室

                    2017年8月31日

 

2017年教师招聘体检结果公示



【责编:市人社局】 【撰稿:事业单位人事管理股】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统