您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 廉政信息

我市部署开展清理违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-01 【 字体:   

  8月30日,市纪委组织召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会。会议要求各级各部门提高认识,明确任务,不折不扣地完成专项整治工作任务。市委常委、纪委书记刘旭明出席会议。
  会上,市纪委副书记、监察局局长宣读了《武冈市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》。专项整治行动从今年8月起,至2018年1月31日止,共分四个阶段实施,清理内容包括涉矿类、涉砂类、涉小水电类、涉烟花爆竹类、涉危险化学品类、涉渔类等6项经营性活动。
  刘旭明指出,做好清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作,既是全面从严治党的必然要求,也是进一步规范国家公职人员从政行为的重要举措,是一项十分严肃的政治任务。各级各部门要高度重视,认真领会,严格按照《方案》确定的工作目标、工作步骤、清理对象、清理内容和清理要求,切实加强领导,明确责任,认真抓好部署落实。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:沈君华】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统