您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 政务动态

我市召开安全生产大检查综合督查工作部署会

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-12 来源:武冈手机报 字号: T | T 视力保护色:                                  

  9月9日,市委常委、常务副市长周玉祥主持召开全市安全生产大检查综合督查工作部署会议,要求各级各部门认真学习文件精神,坚持工作标准不放松;认真对照工作标准,迅速自查自纠;强化责任落实,持续深入开展好安全生产大检查行动,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。
  会议决定,成立全市安全生产大检查工作领导小组,负责全市安全生产大检查工作的组织和实施,协调解决工作中的重大问题。会议认真学习了安全生产大检查工作考评细则,同时对安全生产大检查综合督查工作任务按市委市政府层面、监管执法部门、乡镇和街道、重点企业四个方面列出了清单,要求各有关单位明确任务分工,对照文件要求,逐条逐项对标对表检查,查漏补缺,确保综合督查工作万无一失。
  会上,邵阳市赴武冈安全生产大检查指导组组长段绍兴对我市安全生产大检查督查工作提出了四点要求,一是要全力以赴,确保过关;二是要看懂文件,照单落实;三是要突出重点,点面结合;四是要找准亮点,搞好样板。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:雷厉】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:
相关阅读:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统