您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 图片新闻

全市公安机关举行党的十九大安保维稳誓师大会

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-12 来源:新武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

(关杨博 摄)

(唐文华 摄)

  为喜迎党的十九大胜利召开,营造安定有序的社会治安环境,9月8日,武冈市公安局举行誓师大会,用实际行动书写“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的新时代公安精神。副市长、市公安局局长钟彪,市公安局政委尹向锋出席大会。
  “我志愿做一名党的十九大安保卫士,听党指挥,服从命令:严守纪律,忠诚履职;不负重托、不辱使命,全力以赴,坚决打赢党的十九安全保卫战!”武冈市公安局民警、辅警、交警、武警、消防和特警代表共200余人参加誓师大会。铮铮誓词响彻整个广场,久久回荡不绝。整齐划一的队列、执着坚定的目光展现着武冈公安的良好精神风貌,通过誓师大会进一步凝聚投身安保攻坚战的信心和决心。
  誓师大会上,钟彪要求全市公安机关要以高昂的斗志,坚决打赢十九大安保维稳保卫战;要以过硬的作风,坚决确保各项维稳措施落实落地;要以扎实的工作,坚决做到“六个严防,四个不发生”。通过全面深入开展大排查大研判大管控大整治大演练大宣传,做到隐患排查不留死角、情报研判及时准确、治安管控安全到位、严打整治震慑有力、训练演练实战高效。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:关杨博 唐文华】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统