您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

武冈首批新兵踏上军旅征途

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-12 来源:新武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

  都梁军旗飘,沙场秋点兵。9月10日下午,武冈市新兵入伍欢送仪式在市人武部隆重举行,首批50名新兵向军旗庄严宣誓,洪亮的誓言响彻云霄。武冈市委常委、市人武部部长胡志军,市人武部政委许文给每位新兵佩戴红花,勉励他们苦练本领、报效祖国,以优异的成绩回报家乡父老。
  今夏征兵工作启动后,武冈广大有志青年积极响应国家号召,踊跃报名入伍,以实际行动依法履行服兵役义务,全市共873人报名参军。市征兵办加大宣传力度,严把体检、政审、审批、定兵等关口。经过层层把关,270名应征青年最终批准入伍。随着役前训练的扎实开展,广大预征新兵提前体验军营生活,掌握基本队列动作要领,培养优良过硬的作风。此外,通过谈心交心、观看军旅影片、写一封家书等系列活动,筑牢预征新兵自觉接受祖国挑选、矢志军营建功立业的思想根基,确保高标准高质量向部队输送优质兵源。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:关杨博 王岐堂】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统