您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 >

唐克俭调度武冈大道改造工程进度

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-13 来源:新武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

  9月11日,市委副书记、市长唐克俭现场调度武冈大道原庆丰西路路段道路改造工程项目建设进度,并召开专题调度会,要求各相关单位把改造工程项目建设作为当前的重要工作来抓,量化细化时间、任务、责任三张清单,积极调处矛盾,优化施工环境,科学调度安排作业工序,加快工程进度,确保10月底保质保量竣工通车。副市长陵建华参加。
  武冈大道原庆丰西路路段道路改造工程项目起于武强路,终于创洁物流园,总长1431米,道路宽60米,主要包括道路工程、排水工程、照明工程、涵洞工程、绿化景观工程、交通工程及其他附属设施等。工程中标造价5200万元,改造工期为5个月。
  由于该路段地下管线及历史遗留问题较多,影响项目施工进度。在听取各部门各方面工作情况汇报后,唐克俭先后就征地、拆迁、安置、自来水管网建设、地下电缆线路及国防光缆的移迁、个别临街存量违建棚子的拆除等困难和问题,逐个列出时间、任务、责任人清单,并要求工作完成情况实行一天一报告,工作进度实行三天一调度,积极调处化解矛盾,排除各种困难和干扰,必要时采取保护性施工,加快工程进度,确保工程质量和安全。
  唐克俭强调,要把武冈大道作为发展之路、民生之路来打造,把项目建设作为当前一项重要工作加快推进。工程指挥部及相关单位要紧紧围绕10月底改造竣工通车的工作目标,加强统筹调度,协调配合,优化施工环境,及时解决矛盾。各作业单位领导要靠前指挥,现场督战。要进一步增加施工设备、增加作业面、增加作业人员,确保在10月底保质保量竣工通车。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统