您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 通知公告公示

武冈市公安局招聘271名警务辅助人员公告

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-13 来源:武冈市公安局 字号: T | T 视力保护色:                                  

  经武冈市委市政府研究同意,武冈市公安局2017年向社会公开招聘271名警务辅助人员。现将有关事项公告如下:
  一、招聘人数及职位
  面向社会公开招聘271名警务辅助人员,其中121人(适合男性)安排到农村“一村一辅警”工作站工作。交通管理类辅警150名,其中男120人,女30人。
  二、招聘条件
  1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国和人民,遵守法律法规和社会公德,愿意为公安工作服务,愿意从事警务辅助工作;
  2.具有全日制高中(中专、中技)以上学历;
  3.年龄在18-40周岁(1999年9月30日之前,1977年9月30日以后出生);
  4.身高:男165cm,女158cm,身体健康,无重大疾病,无纹身;
  5.原则上为武冈市辖区常住人口,其中“一村一辅警”原则上为本村(居委会)常住人口;
  6.诚实守信(包括未违反计划生育规定)。
  三、招聘方式及程序
  1. 报名、初审及目测:
  ①.报考“一村一辅警”者持本人身份证、户口簿、学历证书、退伍证原件及复印件等证件及6张近期免冠相片到户籍所在地派出所初审和目测,领取《推荐表》,然后持《推荐表》到村支两委、派出所、乡镇签署意见后到派出所报名,交局辅警办,每村推荐人数不得少于3人,原则上为本村户籍人口。
  ②.报交通辅警者持本人身份证、户口簿、学历证书、退伍证复印件等证件及6张近期免冠相片到户籍所在地派出所初审,到公安局招聘办718室报名和目测。
  ③.报名、初审及目测时间为2017年9月12日至9月18日下午18:00时止。
  2.资格审查:招聘办对初审和目测合格人员进行资格审查。
  3.考试:考试分为笔试和面试,其中,笔试成绩50%,面试成绩50%。局招聘工作领导小组办公室组织对资格审查合格人员进行公安常用法律法规知识考试,根据考试成绩从高分到低分,按1:1的比例确定体检人员。
  ①.笔试时间:9月23日上午9:00-11:00,考试地点另行通知。
  ②.面试时间:9月26日上午8:00开始;
  面试地点:A.一村一辅警面试地点设公安局10楼会议室。
  B.交通管理类辅警面试地点设交警大队4楼会议室。
  4.体检:招聘办统一组织考试入围人员体检,如有体检不合格者,按考试成绩从高到低依次替补。体检时间为9月29日上午,地点另行通知。
  5.政审:各派出所对体检合格者进行政审,除进行基本资格条件查外,具备下列情形之一者,不能聘用:
  (1)被公安机关依法给予行政处罚或受过刑事处罚的;
  (2)参加非法组织、参与邪教活动的;
  (3)被国家机关开除公职的、被军队(武装警察部队、公安现役部队)开除军籍的;
  (4)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;
  (5)直系亲属参与邪教活动的或正在服刑的;
  (6)违反计划生育的;
  (7)其他不符合聘为辅警条件的。
  6.录用:自确定用人关系后1个月(试用期)内,再与劳务派遣公司签订劳动合同,签订的劳动合同一式四份,劳务公司、被聘用人员、公安机关和人社部门各执一份,一份存入本人档案。聘用合同期限每期为2年。
  四、保障与待遇
  “一村一辅警”的待遇实行浮动工资制,按人平4万元每年予以保障(含基本养老保险、工伤保险、基本医疗保险等费用)交通管理类辅警的待遇由公安局交警大队另行规定。
  武冈市公安局警务辅助人员招聘工作领导小组

武冈市公安局2017年招聘辅警职位及人数

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统