您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

我市四个街道办事处“两违整治”成效明显

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-13 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  9月5日至6日,市委市政府督查室会同市两违整治办对四个街道办事处两违整治开展情况进行专项督查。
   今年来,四个街道办事处按照市委市政府的统一部署安排,先后开展了两到三轮的拆违控违集中整治行动,对“两违”行为给予严厉打击,“两违”蔓延势头得到了有效遏制。与此同时,各办事处还多次组织开展了控违拆违和规范城区内个人建房业务知识培训,向社区、村组干部和广大群众宣讲两违整治工作精神和法律法规政策,全市共发放两违整治宣传资料32万份,签订控违拆违承诺书12万份,为两违整治工作营造了良好的宣传氛围。全市两违整治工作规范有序推进,并取得良好成效,从规范的台帐数据显示,迎春亭、辕门口两办事处五月份以来,实现了新增违建零增长的工作目标。督查组要求,各街道办事处要坚决克服松懈思想,进一步加大加强日常动态巡查力度,完善处置措施和工作台帐,做到早发现、早制止、早处理,将新增违建消除在萌芽状态,防止反弹回潮。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统