您所在当前位置:首页
> 政民互动 > 建议提案

市交通局集中答复2017年建议提案

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-29 【 字体:   

  9月26日,市交通运输局召开2017年建议提案集中见面答复会。会议对28件涉及交通的建议、提案办理工作进行了集中答复。市人大副主任殷春华、市政协副主席曾殊琼出席。
  今年,交通运输局共收到人大建议24件,政协提案4件,内容主要涉及城乡公路建设维护、客运站场管理、治理超限超载及项目建设遗留问题等方面。
  交通运输局高度重视建议提案办理工作,成立了工作领导小组,明确了承办人员、办理时限和具体要求,把建议提案与贫困村基础交通对标脱贫结合起来,同时对非贫困村道路进行了全面调查,按照轻重缓急进行排序立项申报。在建议提案办理中,按照把代表、委员们“请进来”、“走出去”的办理模式,主动征求意见,严格程序,规范办理,注重解决问题,提升办理质量;目前,28件建议提案均已按时办结。
  集中见面答复会上,各代表、委员对建议提案办理情况表示满意,并希望交通运输局一如既往,积极有为,为打造湘西南交通枢纽中心做出更大贡献。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:匡远静】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统