您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 图片新闻

长沙-邵阳-海口航线通航 邵阳迎来“海航时代”

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-04 来源:新武冈 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

  9月1日上午12时5分,航班号为AQ1118海口至邵阳的航班安全着陆邵阳武冈机场。由此,邵阳正式直通海港城市,迎来了“海航时代”,让邵阳融入“一带一路”建设又增加了一条空中通道,更为邵阳旅游打开了一条黄金客源线。
  6月28日,北京—郑州—邵阳的航班开通后,邵阳迈入 “航空时代”,快速的飞行交通为邵阳的旅游和社会发展注入强大的新力量,也引起多家航空公司和通航城市的聚焦。经过多方努力,长沙—邵阳—海口航线今日正式通航,邵阳首次从“天上”迎来了“海港”城市的客人。
  当天,武冈机场迎来两条航线,三个航班,四大城市的贵宾。早上8:05长沙的客人们乘AQ1117航班到达,上午11:05海口市的客人们乘AQ1118航班到达,中午13:50北京和郑州的客人们乘CA1391航班到达。
  在远道而来的客人中,四个城市的旅游部门的领导和旅行社的代表们,是今天特别邀请的“贵宾”,他们来邵阳不仅将参加邵阳旅游推介会,还将参加邵阳精品旅游线路踩线考察活动,将通过身体力行地体验,感受邵阳旅游,然后去各自的城市宣传与推介邵阳旅游。

 



【责编:苏小东】 【撰稿:欧阳德珍】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统