您所在当前位置:首页
> 首页 > 对外宣传 > 投资武冈 > 招商动态

唐克俭深入湘商产业园调研实体经济发展

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2017-09-04 【 字体:   

  8月31日,市委副书记、市长唐克俭深入湘商产业园,调研园区建设和入园企业投产工作。市人大主任向方雪、人大副主任夏祥训、副市长梁恩雄陪同调研或参加座谈会。
  唐克俭先后查看了园区基础设施建设、拆迁安置点,向园区负责人详细询问工程进展情况和施工中存在的问题。随后,唐克俭还深入园区入驻企业生产车间,向企业负责人了解生产、销售情况,询问企业遇到的困难,并对企业所反映的问题进行现场交办。
  座谈会上,唐克俭听取了园区负责人对园区建设情况的汇报,湘商产业园一期、二期指挥部关于园区基础设施和入驻企业投产、环保监管等工作,入驻企业投产前遇到的困难等情况汇报。
  向方雪指出,要快速推进园区基础设施建设,特别是园区主干道塘富路的硬化及人行道绿化工作,抓紧时间将拆迁安置户安置到位;入园企业要加快推进标准厂房建设,加大人才培训力度、加快设备更新力度,打造一批造血能力强的新型企业,争取早日实现投产。
  唐克俭要求,相关职能部门要着力构建新型政商关系,对企业感情上亲近、工作上支持、生活上关心,着力优化投资环境,以优质高效的服务激发企业的创业激情,银行部门要加大对入园企业贷款扶持力度,帮助企业解决发展难题;人力部门要兼顾就业扶贫,协助企业做好招工培训;要敢于为企业服务、善于为企业服务,在政策导向、要素保障、资金扶持等方面提升服务质量,帮助企业解决实际问题;要着力督促入园企业加快投产速度,对真心实意扎根武冈发展的实体经济要予以奖励和政策优惠,打造一批龙头企业,促使我市实体经济发展形成规模和良性化;要加快相商产业园二期工程建设进度,倒排工期,加快推进征地拆迁和招商引资进度;准确把握时间节点,力争9月底前完成园区基础设施工程扫尾工作。

 

 



分享到:
【责编:苏小东】 【撰稿:唐文华】 打印本页 | 关闭窗口

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统