您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

龙溪镇“互联网+监督”终端查询助力“阳光政府”建设

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-01-10 来源:龙溪镇 字号: T | T 视力保护色:                                  

 

  “有了这台机子,消除了老百姓对我们村干部的误会,同时督促我们村干部要更加依法依规办事”。近日,在龙溪镇政务大厅“互联网+监督”查询终端机旁,该镇大塘村支部书记肖金梅在使用该终端后深有感触。
  据了解,通过使用“互联网+监督”查询终端机,老百姓可以查询到各类民生资金、精准扶贫和村级财务开支情况,并一一附带了含有经手人、证明人签字的原始发票、开支明细等图片,不仅能查询到本村、本乡镇的情况,甚至本市、本省的情况也能查询到,真正做到了“让权力在阳光下运行”。
  据悉,龙溪镇政府积极构筑“互联网+监督”平台,严格遵循各项工作纪律,不断规范政务公开流程,牢牢扎紧“制度的笼子”,努力打造“阳光政府”,“互联网+监督”工作成效显著。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:程阳】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统