您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 部门乡镇

我市召开城镇基准地价听证会

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-01-11 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  为保护公民、法人和其他组织的合法权益,制定科学合理的基准地价,元月8日,我市召开城镇基准地价听证会,就城镇新一轮土地定级与基准地价更新成果进行公开听证。
  市政府办、市直相关单位、建制镇相关负责人,及部分人大代表、政协委员、房地产开发公司代表参加听证,各基层国土资源所所长参加旁听。
  听证会上,市国土资源局相关负责人介绍城镇基准地价更新工作情况。技术单位专家就基准地价的作用、项目背景,以及此次基准地价更新范围、时点、技术路线、过程等情况进行介绍说明。与会听证代表结合实际,就更新基准地价的必要性、可行性、科学性、合理性提出质询,并提出自己的意见和建议。
  据了解,我市上一轮基准地价更新时点是2014年3月份。随着经济社会快速发展,城市基础设施不断完善,城市化水平不断提高,我市原有的基准地价成果已与土地市场的实际发展状况脱节,急需更新。听证会后,市国土资源局及技术单位将根据与会代表的建议意见,对新一轮地价更新成果进行修订完善,最终方案待省国土资源厅审批后将及时向社会发布实施。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:刘传】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统