您当前所在在位置:首页 > 首页 > 对外宣传 > 今日武冈 > 武冈要闻

易地扶贫搬迁城区安置点首轮分房抽号

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-01-12 来源:武冈新闻网 字号: T | T 视力保护色:                                  

  元月9日上午,由市联席办及各乡镇街道办事处联合组建的易地扶贫搬迁城区集中安置分房领导小组,在市政协四楼会议室举行首轮分房抽号仪式,来自法相岩、湾头桥、大甸、司马冲等地的100户易地扶贫搬迁户通过公开抽号的方式,领到了盼望已久的住房。
  抽号现场,市联席办、市发改局工作人员先后介绍了易地扶贫搬迁安置房分配实施方案和入户须知,并根据个别因病因残贫困户的实际情况,做出人性化调整,将房源按1人户、2人户、3人户、4人户、5人户和6人户分别编号,采用现场抽号、现场抽房的方式,为搬迁贫困户分配住房。
  此次易地扶贫搬迁安置房分配对象主要为各乡镇、街道办事处申请搬迁到城区集中安置点精准识别的2017年度脱贫搬迁户。安置房座落在法相岩街道办事处紫甸村,紧临洞新高速武冈东互通及师大附中,交通便利,地理位置优越。当天,包括法相岩、迎春亭、水西门、湾头桥、大甸、司马冲等6个乡镇街道办事处在内的100户建档立卡贫困户共351人分到了104套安置房。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:沈君华】 打印本页 | 关闭窗口
分享到:

 返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统