您所在当前位置:首页
> 政务公开 > 廉政信息

邵阳市纪委检查考核我市党风廉政建设情况

武冈政府网 www.wugang.gov.cn 发布日期:2018-01-26 【 字体:   

 

  1月24日,邵阳市纪委常委刘南霞率检查考核组一行检查考核我市纪委落实党风廉政建设监督责任情况。
  在汇报测评会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘旭明作2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任情况报告。2017年,市纪委深刻领会和全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实全面从严治党要求,坚持把纪律和规矩挺在前面,树牢“四个意识”,全力服务党的中心工作;坚持问题导向,突出执纪问责,切实解决发生在群众身边的腐败问题;坚持节奏不减、力度不变,消存量遏增量,巩固反腐败压倒性态势;坚持精准对标,以令行禁止的政治自觉,全力推进各项改革工作;坚持打铁还需自身硬,加强队伍建设,努力打造素质过硬的执纪铁军,切实履行好纪委监督责任。
  刘南霞认为我市党风廉政建设和反腐败工作措施有力,特色突出,效果明显。刘南霞强调,抓好检查考核是贯彻落实党的十九大精神重要举措,是压实监督责任的有力抓手,是发现问题改进工作的有效途径,各级纪检监察机关要通过考核查找不足,解决问题,推动发展。
  刘旭明表示,将深入贯彻落实党的十九大精神,对照检查考核组反馈的意见,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,认真履职尽责,严深细实推进各项工作,不断推动党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。
  会后,检查考核组通过查阅资料、个别干部谈话等方式进行检查考核和了解情况。

 

 



【责编:苏小东】 【撰稿:徐小波 胡韬】 打印本页 | 关闭窗口

分享到:

返回顶部

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统